Reisenews

NY Food Trend: Blüte auf heißem Kakao

Die Marshmallow-Blüte öffnet sich erst in der heißen Schokolade.

Die Marshmallow-Blüte öffnet sich erst in der heißen Schokolade.

Dominique Ansel hat bereits mit dem Cronut (eine Mischung aus Croissant und Donut) einen Riesen-Hype ausgelöst. Nun setzt er mit seiner Bäckerei noch einen drauf: Marshmallow-Blüten auf heißer Schokolade.

Weiterlesen nach der Anzeige
Weiterlesen nach der Anzeige

Vergiss Kakao mit Sahne, vergiss die kleinen Marshmallows, die du aus der Schokolade löffeln kannst. Der neueste Food-Trend kommt aus New York. Genauer aus der Dominique Ansel Bakery in SoHo.

Dominique Ansel serviert dort jetzt heiße Schokolade mit einer Marshmallow-Büte. Der Clou: Sobald sie die heiße Flüssigkeit berührt, blüht sie auf. In der Mitte erscheint eine kleine Schokpraline. So hübsch sieht das dann aus:

Wie das funktioniert? Die Marshmallow-Knopse wird von einem dünnen Ring weißer Schokolade zusammengehalten. Wenn sie mit der heißen Flüssigkeit in Kontakt kommt, schmilzt der Ring und die Blüte öffnet sich. Es gibt sie in drei Geschmacksrichtungen: Orange, Pfefferminz und Lavendel.

Weiterlesen nach der Anzeige

Aktuelle Deals

 
Anzeige

Die Blüten gibt‘s übrigens nicht nur in New York. Du bekommst sie zum Beispiel auch in den Shops & Cafés von Dominique Ansel in London & Tokyo.

In der Mitte der Marshmallow-Blüten findest du eine kleine Schoko-Praline.

In der Mitte der Marshmallow-Blüten findest du eine kleine Schoko-Praline.


Reisereporter

Anzeige

Aktuelle Deals

 
Anzeige

Newsletter

 
Lass dich von unserem Newsletter inspirieren.

Mit unserem kostenlosen Newsletter verpasst du keine Angebote mehr!

Anzeige

Letzte Artikel

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken