News zu Destinationen

Hongkong: Urlauber nach Essen am Hotel-Buffet krank

13 Menschen zogen sich im Crowne Plaza Hotel in Hongkong eine Lebensmittelvergiftung zu. Seitdem werden keine Austern mehr serviert. (Symbolfoto)

13 Menschen zogen sich im Crowne Plaza Hotel in Hongkong eine Lebensmittelvergiftung zu. Seitdem werden keine Austern mehr serviert. (Symbolfoto)

Nach dem Abendbuffet des Crowne-Plaza-Restaurants Kudos in Hongkong verschlimmerten sich die ersten Beschwerden: 13 Gäste litten unter Fieber und heftigem Brechdurchfall. Alle hatten sich eine Lebensmittelvergiftung zugezogen.

Weiterlesen nach der Anzeige
Weiterlesen nach der Anzeige

Lebensmittelvergiftung nach Hotel-Buffet in Hongkong

Die Gesundheitsbehörde in Hongkong bestätigte dies gegenüber der lokalen Zeitung „South China Morning Post“. Zehn der 13 Betroffenen fragten zwar nach ärztlicher Behandlung, eine Behandlung im Krankenhaus sei jedoch nicht nötig gewesen.

Mittlerweile haben sich die Gäste wieder erholt, dennoch ermittelt die Gesundheitsbehörde gegen das Hotel. Woran haben sich die Restaurantbesucher den Magen verdorben?

Weiterlesen nach der Anzeige

Aktuelle Deals

 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Instagram, Inc., der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Crowne Plaza Hotel Hongkong will sich nicht äußern

Das Crowne Plaza Hotel will sich auf Anfrage des reisereporters dazu nicht äußern. Grund dafür seien die laufenden Ermittlungen. Das hoteleigene Restaurant Kudos habe weiterhin geöffnet, allerdings werden seit dem Vorfall vorsichtshalber keine Austern und kein gekühlter Hummer mehr serviert.

Gesundheitsbehörde: Keine rohen Meeresfrüchte essen

Die Gesundheitsbehörde in Hongkong warnt anlässlich des Vorfalls Touristen davor, rohe Meeresfrüchte zu verzehren. Beim beliebten Sashimi und Sushi, das ja rohen Fisch enthält, solle auf hohe Qualität der Produkte geachtet werden.

Reisereporter

Anzeige

Aktuelle Deals

 
Anzeige

Newsletter

 
Lass dich von unserem Newsletter inspirieren.

Mit unserem kostenlosen Newsletter verpasst du keine Angebote mehr!

Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Artikel

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken