Atemberaubendes Peru
Klick dich durch die Galerie und begib dich auf eine Reise durch das beeindruckende Anden-Land.
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Spitzenkoch Virgilio Martínez Veliz legt großen Wert auf Kontakt zur indigenen Bevölkerung, um zu erfahren, wie sie die reiche Ernte auf traditionelle Weise verarbeitet.
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Viele besondere Köstlichkeiten werden beim Event „Momento Andes“ aufgetischt.
Die traditionell bunte Kleidung kannst du auch an kleinen Souvenir-Puppen mit nach Hause nehmen.
Auf den grünen Bergwiesen grasen Kühe, Ziegen, Alpakas und Esel.
Freilaufende Meerschweinchen sind in Peru keine Seltenheit.
Von der alten Inka-Stadt sind heute noch 15 sogenannte „Canchas“ erhalten, große Wohnblöcke die von innen mit einem Bauernhof vergleichbar sind.
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Die engen Gassen gesäumt von ursprünglichen Steinmauern sind typisch für die Stadt im Heiligen Tal.
Die „Canchas“ sind Wohnblöcke im Dorf Ollantaytambo, die sich früher mit einem Bauernhof vergleichen ließen.
Die Vielzahl an außergewöhnlichem Obst, Gemüse und Gewürzen in Südamerika ist beeindruckend. Auf großen Märkten wird hier alles frisch verkauft.
Die Terrassen von Moray sind auf verschiedenen Höhen angelegt, um eine Bepflanzung in mehreren Klimazonen gleichzeitig zu ermöglichen.
Von der Ollantaytambo-Festung aus überwachten die Inkas den Norden des Tals. Die Stätte war ein Heiligtum für das Volk.
Wilde Alpakas sind oft gesehen in Peru. So wie hier in der alten Inka-Stadt Ollantaytambo.
Die beeindruckende Konstruktion von Wassersystemen aus Inka-Zeiten wurde raffiniert in die Berge hineingebaut, um Salz zu schürfen.
Der imposante Kathedralen-Bau thront über den Plaza Mayor de Lima.
Mehr als 4.000 Kartoffelarten soll es in Südamerika geben.
Auf riesigen Märkten in Urubamba wird eine Vielzahl an exotischem Obst und Gemüse frisch verkauft.
In Peru wirst du viele Gerichte probieren, du vorher noch nicht kanntest.